(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2009)
Este artículo da inicio a una serie de 5 artículos en que trato de examinar la relación que pueda existir entre las denominaciones verbales y las definiciones métricas en los textos y diseños que aparecen en la descripción de algunas de las obras descritas en el Libro II de Palladio.