(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2009)
Reflexión acerca de ciertas constantes dimensionales que pueden encontrarse en las villas palladianas como la villa Pisani en Montagna y la Malcontenta, e igualmente en otras obras de arquitectura y aún más allá de ellas. En todo caso van mezcladas a ciertas experiencias y sensaciones personales sufridas dentro de una triple unidad de tiempo, de espacio geográfico y de autoría.