(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2009)
Se mira a Mies desde el concepto de simetría en sus dos acepciones: cualidad entendida como equilibrio dinámico y como operación geométrica en su situación estática como simetría bilateral. Se da una definición de estos términos y a través del análisis de dos de sus obras más significativas, distintas y distantes en el tiempo: El pabellón de Barcelona y el Crown Hall de Chicago.