(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2011)
La energía solar es la obtenida mediante la captación de la luz y el calor emitidos por el Sol. Hoy las llamamos energía solar fotovoltaica y energía solar térmica, y corresponden a la producción de electricidad y agua caliente sanitaria, principalmente.