(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2011)
Nociones básicas de soleamiento que permitan el posicionamiento del Sol y por tanto la dirección de los rayos solares en cualquier momento del año y ara cualquier localización geográfica a través de la elaboración de diferentes cartas solares.