(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2013)
El momento de comenzar la utilización del ordenador para la elaboración de planos de arquitectura supone un duro trabajo ya que se suman el desconocimiento del programa y el de la rutina de trabajo necesaria. El conocimiento de las distintas órdenes del programa no es suficiente para conseguir un buen rendimiento de la herramienta informática. Podría decirse que lo más importante para conseguir un buen resultado es idear una buena metodología de trabajo.