(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2013)
La lectura de imágenes planas que representan la tercera dimensión requiere de un cierto grado de interpretación. Las perspectivas axonométricas y las perspectivas cónicas consiguen un efecto tridimensional. Algunas veces hay que tener en cuenta que se pueden producir ciertos efectos ópticos en algunas de estas representaciones que es interesante conocer.