(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
El siguiente artículo trata de difundir la vida y obra del Dr. Arquitecto Gómez-Ferrer, referente a nivel mundial en el urbanismos sobre todo centrado en ciudades históricas