(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Proyecto final de carrera de septiembre de 2013 con uso de hotel como tema propuesto. El hotel se sitúa en Valsain (Segovia) y se trata la rehabilitación del antiguo palacio o Casa del Bosque del siglo XVI así como de su entorno para el acondicionamiento de los nuevos usos establecidos, y su relación con el pequeño núcleo de Valsain.