(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Estudio histórico y propuesta de nuevo uso para la estación de trenes de Cartagena. El proyecto se divide en tres partes. Estudio de las lesiones y propuesta de soluciones. Propuesta de recreación de antigua marquesina actualmente demolida y por último, propuesta de nuevo uso para la estación debido a un posible desuso ante la llegada del AVE a una nueva estación.