(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
El claro entendimiento del significado que el Patrimonio Histórico tiene en nuestras vidas nos llevará a trabajar adecuadamente en la valoración, difusión y protección del mismo. Sin esa reflexión, las acciones para su puesta en valor, serán actuaciones soli-tarias de una pequeña parte de la comunidad. El Patrimonio Histórico requiere de un acuerdo común para su salvaguarda, y éste no se alcanzará mientras no se cuente con el conocimiento adecuado para valorar su significado.