(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
El Case Study House Program fue un intento de redefinir la vivienda desde los nuevos modos de vida y los nuevos sistemas de producción de la postguerra americana. En la actualidad, la iniciativa del CSHP llevada a cabo por la revista Arts and Architecture ha sido retomada por otra revista, DWELL, y varias compañías de producción y comercialización de vivienda industrializada, reviviendo el espíritu tanto productivo como estético de dicho movimiento.