(untitled) (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
La Catedral de Canterbury es el centro neurálgico de la propia ciudad, y como tal, va a ser el elemento sobre el cual se configurará toda la trama urbanística de la ciudad.