Arquitectura con tierra (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2009)
La arquitectura alternativa de tierra no se basa (o no debe en modo alguno basarse) en una utopía comunitaria o un regreso al pasado que la condenarían al carácter episódico que tuvieron las burbujas de plástico hippies y los delirios urbanísticos de ciencia-ficción que proliferaron en los años 70.