Arquitectura expandida. Tabacalera. Dotación pública autogestionada. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2011)
Una producción puede ser fácilmente sustituida por otra o ampliada o depositada, dependiendo de la durabilidad establecida para el evento, se va autodefiniendo por la necesidad o el deseo.