El palacio de Príncipe de Anglona. Un jardín oculto en el centro de la villa de Madrid. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2013)
Estudio del jardín del palacio del Príncipe de Anglona, analizando su evolución en cartografía histórica de Madrid, sus reformas, propietarios y situación actual.