El método de José Antonio Corrales y Ramón Vázquez Molezún. Influencias y escenarios arquitectónicos (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
El siguiente texto plantea un novedoso enfoque sobre el método de trabajo de José Antonio Corrales (1921-2010) y Ramón Vázquez Molezún (1922-1993), enfocado en la primera parte de su obra, la que culminaría con la Casa Huarte en el año 1966. Desarrollaron dos tipologías de proyectos: el pabellón abierto y la arquitectura concentrada.