Editorial AXA nº 1 Curso 2013/14 (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Las revistas de arquitectura siempre han sido un medio de comunicación y divulgación de las múltiples facetas artísticas y técnicas que tiene la arquitectura, además de tratar otros aspectos de la actualidad en cada tiempo y en cada lugar.