RESEÑA nº2 1314 Libro:"Constructores de Montañas" (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
Las Pirámides: estructuras arquitectónicas milenarias, magníficas y sorprendentes que observan la vida del hombre pasar hace miles de años, siempre han sido una incógnita en la cabeza de todos los que las observan, Antonio García Vereda ha dedicado tiempo a reflexionar sobre ellas y sobre cómo fueron construidas, estableciendo una interesante teoría propia que ha volcado en su libro “Constructores de montañas”.