T.A.Proyectos 2: Vivienda Colectiva y tejido regenerador urbano. Finalista Concurso de Estudiantes Taller de Integración Latinoamericana (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2014)
La Alumna de la UAX, MARÍA MORENO AGUARÓN ha sido seleccionada en el CONCURSO PARA ESTUDIANTES DE ARQUITECTURA convocado por el TALLER DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA, PREMIO TILl 2014, quedando entre los 5 primeros finalistas de un total de 1120 participantes de 93 Universidades de Sudamérica y España. El proyecto de MARÍA desarrollaba un trabajo del curso de Proyectos 2, con los profesores Carlos Pérez-Plá De Víu e Ignacio Martínez-Ridruejo, y por el que obtuvo MATRÏCULA DE HONOR.