Intervención con autor vivo. Consideraciones en torno a un símbolo feminista construido. (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2015)
Reflexiones, referencias o simplemente recuerdos en torno al tema del seminario “Alternativas de Intervención: la huella histórica”, celebrado en la UAX en noviembre de 2014.