Saadiyata: La isla de los Museos (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2018)
El artículo pretende ser un pequeño acercamiento al gran proyecto cultural que se está llevando a cabo en la isla Saadiyat en Abu Dhabi, la capital de los Emiratos Árabes Unidos, donde bajo un plan de futuro ambicioso y sin precedentes, y buscando favorecer la cultura y atraer al turismo internacional, se están construyendo importantes museos diseñados por los mejores arquitectos del mundo