Noticia: Premio XIII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2018)
Pablo Olalquiaga Bescós, profesor de Proyectos arquitectónicos del Grado en Arquitectura de la UAX, socio de Olalquiaga Arquitectos, ha obtenido el Premio de la XIII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo (2014-15) en la catego-ría Urbanismo y Paisaje por el proyecto de 163 Viviendas Sociales en Vallecas.