Atlas de S.3c en la U. Alfonso X El Sabio (AXA. Una revista de Arte y Arquitectura, 2018)
Se hace una breve recensión del libro del mismo nombre publicado por la Fundación UAX el curso 2015-16, que recoge 14 PFC de arquitectura desarrollado con tecnología S.3c