(untitled) (Biociencias, 2009)
Se presenta una reseña comprensiva de la larvoterapia desde su descubrimiento casual en el pasado hasta las aplicaciones recientes. Se mencionan sus ventajas y desventajas, la forma de obtener el insumo básico y datos de quienes han impulsado esta técnica en años recientes. El trabajo está basado en una colección de referencias selectas sobre el tema que permiten a los interesados obtener información más detallada de cualquiera de las secciones presentadas.