(untitled) (Biociencias, 2013)
Se ha estudiado un Servicio de Alimentación con un alto grado de satisfacción de los usuarios. La Coordinadora es una Nutricionista que el área Clínica adecúa las dietas a las patologías de los pacientes, para ello, visita a los pacientes hospitalizados a diario lo que contribuye a un mayor éxito en la aceptación de las dietas. También supervisa el aspecto higiénico-sanitario y elabora los menús que se proporcionan tanto a los familiares de los pacientes como al personal.