(untitled) (Biociencias, 2013)
En la presente comunicación se describe el caso de un Yorkshire Terrier de gran interés docente por el número importante de patologías diferentes que presentaba. El animal falleció en el Hospital Clínico Veterinario tras una intervención quirúrgica de urgencia. En este artículo exponemos los hallazgos macroscópicos de necropsia más relevantes.