(untitled) (Biociencias, 2020)
La enfermedad periodontal es una patología que afecta a muchos pacientes adultos que acuden a la clínica odontológica. Estando más presente en pacientes portadores de aparatología fija. Es importante conocer los diferentes movimientos que se pueden realizar en ortodoncia para comprender la influencia que tienen sobre el diente y las estructuras adyacentes, así como los factores que pueden producir la enfermedad periodontal