(untitled) (Biociencias, 2020)
La caries dental es una enfermedad que predomina en la población mundial y que afecta especialmente a los niños. El presente artículo busca mostrar las técnicas de prevención actuales a través de una revisión de la literatura consultando las bases de datos Pubmed, ProQuest y EBSCO en castellano e inglés