Publicaciones científicas: Tipos de artículos (Biociencias, 2006)
En las publicaciones científicas pueden encontrarse numerosas secciones, como artículos originales o de investigación, casos clínicos o notas clínicas, artículos de revisión, cartas al director (comentarios relacionados con los trabajos publicados), editorial, novedades editoriales, información de cursos y congresos, etc. En este trabajo vamos a comentar los tipos de artículos y la estructura y características de cada uno.