Fracturas de fatiga en el deporte de alta competición: aportación de un caso clínico (Biociencias, 2007)
Las fracturas de fatiga se producen principalmente por microlesiones. Presentamos el caso de un varón de 27 años de edad, deportista de alto nivel competitivo con fractura por estrés en el cuarto metacarpiano. Se describen los hallazgos de la lesión, el diagnóstico, el tratamiento y la evolución de la misma.