Métodos fisioterápicos aplicados al paciente con daño cerebral. (Biociencias, 2008)
El accidente cerebrovascular y el daño cerebral traumático constituyen no solo un problema médico sino social en todo el mundo. La rehabilitación del paciente tras el daño cerebral es dividido en dos períodos: el agudo y el subagudo.