Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro (Biociencias, 2013)
Se ha realizado un estudio sobre la calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española, específicamente de la provincia de Cáceres. Se realiza una recogida de datos acerca de la ingesta de alimentos en la población estudiada durante tres días consecutivos, siendo uno de ellos festivo. Se ha encontrado un desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro. Se realiza una discusión y unas conclusiones acerca de dichos resultados