MONOGRÁFICO III CONGRESO NACIONAL DE PROFESIONALES DE LA FARMACIA (Biociencias, 2019)
Monográfico que auna lo presentado en el III Congreso Nacional de Profesionales de la Farmacia (ASPROFA) celebrado en Madrid el 17-18 de mayo de 2019