MORDEDURA BUCAL POST-ANESTESIA DENTAL. (Biociencias, 2020)
Las mordeduras post-anestesia son una de las complicación más habituales que se presentan en el paciente infantil tras una intervención dental. Cursa con ulceras de diferente extensión y gravedad en los tejidos blandos y la mayoría de las veces son motivo de consulta de urgencia, bien en el propio odontopediatra o en los centros de atención primaria. Se presentan dos casos de mordedura post anestesia dental.Palabras clave: mordedura bucal, anestesia local dental, urgencias Odontopediatría.