Rehabilitación de fracturas en ancianos (Biociencias, 2004)
Las fracturas constituyen una situación frecuente en los ancianos. En este trabajo se revisan las tendencias y procedimeientos actuales en los tratamientos rehabilitadores de la patología fracturaria más habitual, es decir, fracturas de cadera, muñeca, húmero y vertebrales, teniendo en cuenta los principales aspectos médicos y fisioterápicos.