Técnicas de empuje durante la segunda fase del parto (Biociencias, 2005)
En este artículo se desarrollan los dos tipos de pujo que se utilizan durante el expulsivo analizando la forma de ejecución de los mismos junto con sus ventajas e inconvenientes.