(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2003)
El presente estudio señala la ventaja del diccionario de colocaciones para adquirir léxico mediante su uso distribucional, en el aprendizaje del español como lengua extranjera.