(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2004)
Este estudio aborda la documentación especializada de la literatura en español hispanonegroafricana, valorando su clasificación, desarrollo y sus posibilidades dentro de su ámbito cultural