(untitled) (Linguax. Revista de Lenguas aplicadas (2003-2013), 2004)
En este trabajo se realiza un análisis contrastivo de prospectos de medicamentos de Estados Unidos y de España dentro de la perspectiva del análisis de géneros. Al final, se propondrá un modelo para la macroestructura de ambos tipos de prospectos.