(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
La evolución de la realidad social ha hecho que la base en la que se realizaba un contrato, el soporte verbal o escrito, no sea la única y coexista con el soporte elctrónico; su celebración en redes telemáticas y su principal problema, la inseguridad, hacen necesario un marco jurídico que introduzca elementos suficientes para dar seguridad, integridad y protección de intereses a las partes.