(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
Estudio de la jurisdicción como presupuesto del proceso en el proceso laboral y, en consecuencia, como requisito de obligado cumplimiento para obtener una sentencia sobre el fondo. En este segunda parte, se aborda el estudio de las normas de jurisdicción por razón del objeto o la materia, para a continuación analizar una serie de eventualidades relacionadas con este presupuesto procesal y que, en la práctica, conllevan importantes problemas de índole procedimental.