(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
Con este artículo se pretende señalar algunos aspectos que podrían ser tenidos en cuenta a la hora de llevar a cabo la inminente modificación de la LORTAD y que han sido puestos de manifiesto primero por los recursos de inconstitucionalidad interpuestos frente a algunos aspectos de esta ley y posteriormente por la Directiva 95/46CE sobre la protección de las personas físicas en el tratamiento de datos personales.