(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
La economía ecológica pretende alcanzar un modelo de desarrollo sustentable, fundamentado en principios éticos y sociales. Desde esta perspectiva, parece interesante indagar en las teorías que conforman el marco conceptual de la economía ecológica, así como analizar los instrumentos en los cuales se apoya, para finalmente vislumbrar los desafíos con los que ha de enfrentarse a las puertas del nuevo siglo.