(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
El articulo analiza varios de los componentes de la política actual centrándose en el liderazgo y su faceta comunicativa. En este caso, medios de comunicación de masas, comunicación política y liderazgo político. En la actividad política recaba mayor presencia la dimensión estético-expresiva, como puede verse a través de la creciente "personalización" de la misma y, por lo tanto, queda mediatizada por el canal comunicativo y los criterios de "rentabilidad política".