(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2004)
El acoso moral en el trabajo se ha convertido en pocos años en un fenómeno socio-laboral objeto de estudio desde diversas ópticas científicas. Psicólogos, sociológos y juristas analizan la repercusión negativa de este problema en la sociedad y, en particular, en la relaciones laborales.