(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2004)
En primer lugar, el artículo describe los principales cambios producidos en la cultura postmoderna. Posteriormente, explica los cambios producidos en la música y en la industria cultural.