(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
ESTUDIO SOBRE LAS INDEMNIZACIÓNES EN CASO DE FALLECIMIENTO POR ACCIDENTE DE CIRCULACIÓN A LA PAREJA DE HECHO HOMOSEXUAL