(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
El precio de transferencia presupone la divergencia entre el precio estipulado entre personas asociadas, conjunto vinculado, y el precio de competencia, fijado por empresas independientes actuando en circunstancias similares. La gestión del precio en el conjunto vinculado es diverso al que resultaría si las entidades no fueran miembros del mismo y respetaran los precios de mercado.