(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
Este artículo plantea y explica algunas diferencias que a nivel técnico, metodológico y epistemológico concurren en la técnica de la entrevista, puntuada desde las perspectivas distributiva y estructural, en el campo de la investigáción sociológica